免费为一线医护人员投保!南通建行建信守护相助

来源:南通建行编辑:付秋2020-02-13 15:08分享
摘要:面对新冠肺炎疫情肆虐,众多医护人员不顾个人安危,义无反顾投身救治一线,不怕艰难、连续作战。在市卫健委的统筹组织下,南通地区各医院积极响应国家号召,截至2月10日,已向湖北疫情防控一线派出75名医护人员驰援抗疫;同时南通两家定点医院也积极做好新冠肺炎的定点防治工作,为保障南通人民生命安全和身体健康作贡献。

面对新冠肺炎疫情肆虐,众多医护人员不顾个人安危,义无反顾投身救治一线,不怕艰难、连续作战。在市卫健委的统筹组织下,南通地区各医院积极响应国家号召,截至2月10日,已向湖北疫情防控一线派出75名医护人员驰援抗疫;同时南通两家定点医院也积极做好新冠肺炎的定点防治工作,为保障南通人民生命安全和身体健康作贡献。

南通建行党委高度重视,在疫情暴发后第一时间与南通市卫健委取得联系,认真传导建总行与建信人寿对所有赴湖北抗疫医护人员提供专属保障的各项内容和服务举措,第一时间为南通援鄂派出的75名医护人员提供保障;同时也为疫情期间南通相关定点医院一线医务人员免费提供新型冠状病毒身故责任100万、意外身故与残疾责任100万、新型冠状病毒住院补贴300元/天的保险责任。目前南通地区首批承保人员达569人,后续参保人数还会持续增加。

作为南通地区首批为抗疫医护人员提供相关保险保障的金融机构,建行南通分行和建信人寿南通中支在疫情面前务实高效的工作作风得到了南通卫健委、相关医院领导和广大医护人员的大力赞赏,高度肯定了建设银行为支持抗疫工作和金融服务保障的举措。

建设银行此次善举充分展示了大行的责任担当,提升了良好的企业形象,同时建信人寿各部门密切配合,在南通建行机构部的大力支持下,先后完成了方案设计、核保审批、投保信息收集等工作。由于此次疫情严重,本次投保材料也首次采用了全电子化信息确认方式完成。南通建行与建信人寿共同携手助力,一定会打赢疫情防控阻击战。

相关阅读